Департамент культуры Воронежской области
Касса театра 8(473)255-39-27
Дежурный администратор
8(473)253-16-13

Спектакль с давней историей обрел нового исполнителя

29.09.2018

Премьер воронежской балетной труппы Михаил Ветров впервые исполнит партию Шахрияра в балете Ф.Амирова «Тысяча и одна ночь». Спектакль с участием Михаила пройдёт на сцене театра 30 сентября 2018.

Для нескольких поколений ведущих солистов воронежской балетной труппы Шахрияр был и остаётся одним из самых запоминающихся образов. Его сложно танцевать технически, но ещё сложнее воплотить драматургию образа, сделать осязаемым сгусток энергии, исходящей от Шахрияра, показать перерождение человека буквально в растерзанного зверя и его возрождение.

Приглашаем зрителей оценить новую работу талантливого молодого артиста и получить удовольствие от просмотра одной из самых популярных постановок. Вместе с Михаилом Ветровым в этот вечер на сцене театра выступят: лауреат международного конкурса Марта Лучко (Нурида), заслуженная артистка ВО Светлана Носкова (Шехерезада), лауреат международного конкурса Иван Негробов (любимый Раб Нуриды), солисты и артисты балета. За дирижёрским пультом – Татьяна Шипулина.